Unser Lieblingsrestaurant
Das Mississipi wird vom Chef David ganz hervorragend geführt. Sein Charme kommt besonders bei den Damen sehr gut an. Er kennt seine Gäste, ist immer gut gelaunt und führt das Restaurant sehr liebevoll.
Reservieren ist praktisch Pflicht. Wer es nicht tut, steht in der Schlange. Das macht man beim David scheinbar trotzdem sehr gerne. In beiden benachbarten Restaurants gibt es zeitgleich, jederzeit ausreichend freie Tische. Das Mississipi muss wohl etwas besonderes haben.
Das Speisenangebot ist vielfältig. Leckere Vorspeisen, große Salate ( die man sich auch gerne zu zweit teilen kann ), danach Fleisch, Fisch und Pasta in verschiedenen Variationen. Wer dann noch nicht satt ist, vergnügt sich noch mit einem der riesigen Eisbecher.
David und sein Team bemühen sich sehr auf seine Gäste einzugehen. So spricht vor allem der stets anwesende David so ziemlich alle hier erforderliche Sprachen. Seine Frau Nathalie leitet während dessen im Hintergrund ( und Untergrund ) die Bar und die Speisenausgabe. Die wunderschöne Lage, direkt am Meer tut das Übrige dazu.
Ich empfehle Euch für heute Abend "Moules frites au curry". Feine Miesmuscheln in Currysauce an Pommes Frites.
Die Empfehlung von Sabine für heute Abend: "Seiches a la plancha". Leckerer gegrillter Tintenfisch an Reis und Gemüse.
Danach könnt ihr euch gestärkt in das CDA Nachtleben stürzen.
Über Erfahrungsberichte würden wir uns sehr freuen.
Liebe Grüße aus CDA
SabineundFrank